пятница, 3 августа 2012 г.

Игрушки из пластиковых бутылок


Сколько всего можно сотворить из пластиковой бутылки, можно даже сказать, практически из мусора! Просто диву даёшься! Вот и сегодня хочу вам показать, как некоторые мамочки стараются для своих ребятишек создать новые восхитительныеподелки из пластиковых бутылок.
Поделки из пластиковых бутылок
  Для создания такого забавного детеныша пингвина возьмите:
  • две пластиковые бутылки
  • акриловые краски
Самое главное в этой работе – процесс раскрашивания фигурки. Ведь создать ее форму не займет много времени и не составит особого труда.
1. Отрежьте нижнюю часть бутылок с донышком таким образом, чтобы одна часть могла органично войти в другую. Вот, собственно, и все – осталось окрасить.
2. Для начала возьмите баллончик с белой краской и нанесите базовый слой – фон, так сказать.
вторичное использование бутылок
3. После полного высыхания белого слоя, берите кисти в руки и приступайте к окрашиванию. Особое внимание уделите шапочке и шарфику маленького пингвина – именно они и придадут неповторимости настоящей поделке.
Одев пингвинов из пластиковых бутылок в разные шапочки, можно сделать целый детский сад или семейство, если у вас найдутся бутылки разных размеров. Как делать помпоны, думаю, расписывать уже не нужно…
Веселые пластиковые пингвины готовы к игре!
По такому же принципу можете сделать вот такую замечательную сову.
Только вот для совы потребуются разные части одной и той же бутылки. Внимательно посмотрите на фото.
Разделите бутылку на четыре части. Вам потребуется самая нижняя часть и часть ниже горлышка.
игрушки из бутылок
А вот полярный медвежонок!
самодельные детские игрушки
А как вам это яблочко-шкатулка? По-моему, одновременно гениально и просто! Такая шкатулочка пригодится любой рукодельнице для всякого рода мелочей.
шкатулка своими руками
Творить и создавать прекрасные вещи, как оказалось, так легко… Не лишайте своих близких и детей радости и удовольствия! Создавайте интересные и веселые поделки и дарите их своим близким!

Комментариев нет:

Отправить комментарий