среда, 26 сентября 2012 г.

Интервью с рукодельницей! Дарья Мичурина


 

Добрый день!  Расскажите нам, пару слов о себе!
Добрый день!
Меня зовут Даша, у меня есть постоянная работа пять дней в неделю, а вот вечера и выходные я люблю проводить за рукоделием. Столько всего мне интересно и всё хочется попробовать. Изначально я начала лепить из полимерной глины бижутерию, потом увлеклась скрапбукингом и шитьем кукол. Еще и маму подсадила на Тильд, теперь мы творим вместе)) В ближайшее время в планах научиться делать шарнирных кукол.
Почему именно этот вид рукоделия?
Как я и сказала, мне нравятся многие виды рукоделия. В данный момент я больше увлечена скрапальбомами и блокнотами. Это затягивает, попробуйте и поймете почему))
Где Вы берете идеи?
Идеи… Чаще всего у меня в голове есть какой то образ того что я хочу получить, садясь за работу, но далеко не всегда у меня получается именно так.  То есть работа сама решает какой она будет. А вдохновение я беру отовсюду! Красивые картинки в Интернете, интерьеры, работы других мастеров, музыка, кино, этот список можно продолжать бесконечно!
Сколько примерно времени уходит на работу?
Сложно сказать.. Смотря на какую.  Часто у меня несколько параллельных проектов, поэтому высчитать время на одну работу затрудняюсь.  К примеру, чтобы сделать блокнот, сначала нужно подготовить листы – покрасить их, наштамповать и тп. Пока они сохнут, я занимаюсь чем то другим. На следующий день могу вернуться к высохшим листам, сделать переплет и обложку – на это, в большинстве случаев, хватает вечера.
Как можно научиться этому рукоделию?
Я не ходила ни на какие курсы, всё есть в Интернете.  Куча всевозможных уроков! Первому переплету, который я сделала – научил меня папа.
Покажите нам несколько своих любимых работ






Если наши подписчики захотят что-то приобрести, как они смогут это сделать?
Они могут зайти в мою группу вконтакте: http://vk.com/presentdami - там я выкладываю практически все свои работы. Или связаться со мной по почте: michurinadaria@mail.ru, так же можно посмотреть всё в живую на выставках, о них я вывешиваю информацию в группе, или договориться и приехать ко мне в гости)) И конечно я работаю на заказ


Комментариев нет:

Отправить комментарий