понедельник, 18 февраля 2013 г.

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЧЕЛОВЕКА!!!




============================================
ВОТ ПИСЬМО, КОТОРОЕ СЕГОДНЯ ДЕВУШКА ОТПРАВИЛА НА:
РОССИЯ — ПРОГРАММА «ПРЯМОЙ ЭФИР», «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» И РЕН ТВ
============================================

Добрый день!!!!
Прошу Вас обратить внимание на нашу беду!!!
У нас теперь, похоже, только на Вас одна надежда!!!

В России стало пропадать слишком много людей, любых возрастов, и, что самое страшное — дети!!! Я, и тысячи россиян очень просим Вас поднять эту тему в вашей программе, снова и снова!!! Потому, что это одна из самых тяжелых проблем нашего общества!!!

1 января 2013 г, пропал Маслак Николай Дмитриевич, 21 год, в р-не жд. станции Лосево, Приозерского района, Ленинградской области. В последний раз его видели в 8.00 утра в магазине, недалеко от жд.ст. Собирался вернуться в Санкт-Петербург, на электричке. С тех пор поиски Николая продолжаются, вот уже больше месяца, но безуспешно… С 20-го января был объявлен в федеральный розыск.

Родным Коли помогают волонтёры,
а, так же, есть группа в соц. сети:
http://vk.com/club47956710.

В группе уже более 4 400 человек — уже ПО ВСЕЙ РОССИИ люди развешивают ориентировки! Ваша программа могла бы не только помочь всем нам, дать надежду МАМЕ, но и дать силы и веру всем людям, которые потеряли своих близких и на протяжении долгого времени ищут, но не находят… И, не только по вине маньяков, не только из-за случаев бытового криминала… Не для кого не секрет, что людей похищают с разными целями, уводят в секты, и т.д.

Так же, не менее важна, причина, почему очень трудно найти человека, который попал в беду — одна из самых главных проблем в том, что некоторые законы в нашей стране препятствуют этому поиску! Вот это страшно! Законы должны защищать граждан своей страны, а не ставить палки в колеса, особенно, в таких тяжелых ситуациях, когда люди вынуждены (сами.......) искать своих пропавших близких!

Уголовное дело «раньше времени» заводить НЕЛЬЗЯ… Без уголовного дела НЕЛЬЗЯ проверить мобильный телефон… НЕЛЬЗЯ проверить, покупал ли человек билет на поезд/самолет… НЕЛЬЗЯ без особого разрешения проверять неопознанных в морге… Развешивать ориентировки «где попало», опять же — НЕЛЬЗЯ...

И, вот так, на каждом шагу, почти во всем, это НЕЛЬЗЯ… А время идет, беспощадно! Пропавшему человеку нужна помощь! Он ждет, он не может ждать слишком долго!

Дошло уже до того, что ищущим своих потерянных близких, проще обратиться за помощью к экстрасенсам, чем к властям! Мама Коли… Приехала из Мурманска, в чужой для нее город, который забрал у нее сына (он здесь учился), с больными ногами, каждый день, полтора месяца, на электричке, 2 часа туда и 2 часа обратно… ходит по лесам, по морозу, ищет, ищет, ищет… Она уже в полном отчаянии!

Когда она увидела это письмо, которое Вы сейчас читаете, она только сказала:  
«ЭТО, КАК РЕКВИЕМ МОЕМУ СЫНУ.....»

И еще… Если зайти в группу поиска, становится сразу ясно, что в поиске принимают самое активное участие, именно, женщины… Нет, это ни в коем случае, не говорит о безразличии мужчин. Мужчины тоже участвуют в поиске. Но, почему именно женщины — в большинстве? Ответ очевиден...

ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ПРОЙТИ МИМО, ПОТОМУ, ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ! ДАЖЕ ТЕ, У КОГО ЕЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ — ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ЖЕНЩИНЫ РОССИИ УЖЕ БОЯТСЯ ЗА СВОИХ РОЖДЕННЫХ, И ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ РОЖДЕННЫХ, ДЕТЕЙ! НЕ В СИЛАХ БОРОТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ПРОПАДАЮТ ЛЮДИ, ДЕТИ — ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ЭТУ БЕДУ, ПОМОГАЯ ИСКАТЬ УЖЕ ПОТЕРЯННЫХ...

ПРОШУ ВАС дать нам шанс и надежду!
Только в одной группе по поиску Николая,  
уже более 4 400 человек...

(а сколько таких же групп по всей России!).

Беда Коли Маслака нас сплотила и объединила, будьте с нами!
С Уважением, Любовь Федулова, и тысячи россиян! ЖДЕМ!!! ВЕРИМ!!!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

____________________________
____________________________
____________________________

==============================================================
ЛЮДИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИСЬМОМ НА КАНАЛЫ ТВ!!!
ПИСЬМО УЖЕ ОТПРАВИЛИ, НО НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!  
==============================================================

ВОТ ПРИМЕР ВАШИХ ПИСЕМ ПОДДЕРЖКИ:

Здравствуйте. Я хочу поддержать Любовь Федулову, отправившую Вам письмо по поводу поиска Николая Маслака. Пожалуйста не оставляйте без внимания ее письмо. Это очень страшно когда пропадают люди и искать их приходится родственникам и неравнодушным людям, фактически выполняя работу, которую должна делать полиция.

С уважением Ирина Волкова  

НУЖНО ОТПРАВИТЬ НА ВСЕ ТРИ КАНАЛА:
=================================

РОССИЯ 1 «ПРЯМОЙ ЭФИР» -  efir1810428@yandex.ru
=================================

«ПУСТЬ ГОВОРЯТ» -  6177628@mail.ru
=================================

РЕН ТВ -  fed1314@gmail.com
=================================

Комментариев нет:

Отправить комментарий